道里区司法局开展“强军梦·法同行 ‘迎八一 走军营 送法律’”主题法治宣传教育活动

发布时间:2017-08-03         责任编辑:管理员         点击量:1014

为了进一步巩固发展军政军民关系,深入推进“法律进军营”活动,不断满足部队官兵的法律需求,切实维护部队官兵及家属的合法权益,为支持军队建设营造良好的法治环境,值此中国人民解放军建军90周年之际,道里区司法局联合城乡路街道办事处走进顾乡消防中队开展“强军梦·法同行‘迎八一 走军营 送法律’”主题法治宣传教育活动。消防官兵、官兵家属及辖区居民参加活动。


长期以来,消防官兵忠诚履行使命,不畏艰险,冲锋在前,为保护地方经济建设和人民群众生命财产安全作出了积极贡献,为表达感谢之情,我们走进部队赠送书籍、开展法律讲座、举办文艺慰问演出、送去生活必需品,希望通过开展“法律进军营”活动,使消防官兵的法治意识和法律素质得到进一步提升,使广大官兵依法履职、依法办事、依法维权意识进一步强化,提升实际问题的应对和处理能力,排除官兵后顾之忧,安心部队建设,从而保障和促进区域的和谐与稳定发展。为创建“法治道里”、“和谐道里”“平安道里”做出更大的贡献。此次活动受到部队官兵的一致好评。