道里区委书记冯延平到兆麟社区法律诊所调研工作

发布时间:2017-03-14         责任编辑:管理员         点击量:1178




3月13日上午,道里区委书记冯延平到兆麟街道法律诊所调研工作。街工委书记唐先增、办事处主任刘琪及班子成员陪同调研。

冯延平书记到社区法律诊所仔细翻阅了工作纪实,向值班人员详细询问了法律诊所工作开展情况,接诊的法律问题是否都已解决。冯书记对兆麟法律诊所务实的工作作风和解决问题的能力给予了肯定和表扬,希望社区法律工作者不断加强学习,提高自身业务水平,为老百姓多办事、办实事。并对今后在实际工作中法律诊所的工作提出新的要求,一是社区法律工作者要不断改进工作方式,创新工作思路,与司法改革大环境接轨;二是本着“弘扬法治,服务为本”的法治精神,积极解答百姓涉及法律、法规等涉法方面的问题,解决百姓实际问题,为辖区和谐多做贡献。

法律诊所工作人员很受鼓舞,表示在今后工作中一定竭尽所能,做好法律诊所工作,并坚信在区委的正确领导下,道里区的法治环境会越来越好。